Selamat datang di Nikmatnya AROMA KOPI LUWAK

Kami menjual Kopi Luwak.

Kopi terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda para penikmat kopi.

Rasa dan aroma kopi luwak yang khas cocok bagi Anda yang menginginkan sensasi minuman kopi terbaik yang sesungguhnya.

Kopi Luwak sangat terkenal, bahkan di luar negeri seperti Amerika harga Kopi Luwak sangat mahal dan menjadi kopi termahal di dunia. Mahalnya Kopi Luwak memang setara dengan aromanya yang luar biasa dan keterbatasannya di alam.

Kemasyhuran kopi ini diyakini karena mitos pada masa lalu, ketika perkebunan kopi dibuka besar-besaran pada masa pemerintahan Hindia Belanda sampai dekade 1950-an, di mana saat itu masih banyak terdapat binatang luwak sejenis musang.
Binatang luwak senang sekali mencari buah buahan yang cukup baik termasuk buah kopi sebagai makanannya. Biji kopi dari buah kopi yang terbaik yang sangat digemari luwak, setelah dimakan dibuang beserta kotorannya, yang sebelumnya difermentasikan dalam perut luwak. Biji kopi seperti ini, pada masa lalu sering diburu para petani kopi, karena diyakini berasal dari biji kopi terbaik dan difermentasikan secara alami. Dan menurut keyakinan, rasa kopi luwak ini memang benar benar berbeda dan spesial dikalangan para penggemar dan penikmat kopi

Di sini, kami siap melayani dan mengantarkan Kopi Luwak Asli ke rumah Anda

Selamat Berbelanja.

Produk Kopi Luwak

Kopi Luwak kami berasal dari Hewan Luwak liar habitat alaminya, bukan Luwak hasil penangkaran. Hewan Luwak liar memilih sendiri kopi-kopi terbaik sehingga menghasilkan kopi-kopi terbaik pula.

Berikut ini produk-produk Kopi Luwak :

1. RAW KOPI LUWAK

Coffee_Luwak_300609120628_ll.jpg

Raw Kopi Luwak sudah dikeringkan dan tidak berbau
Raw Kopi Luwak ini ditujukan pada para pencinta kopi yang ingin meramu sendiri kopi luwak dari awal.

Harga : Rp 80.000 / 100 gram

Kami siap mengirimkan ke rumah Anda FREE tanpa biaya kirim*

* Untuk pengiriman ke luar Indonesia akan kami kenakan biaya kirim

2.  GREEN BEANS KOPI LUWAK

green beans

Green Beans Kopi Luwak sudah dicuci, dikeringkan dan siap untuk di roast. Anda bisa me-roast sesuai dengan selera.

Harga :  Rp 110.000 / 100 gram

Kami siap mengirimkan ke rumah Anda FREE tanpa biaya kirim*

* Untuk pengiriman ke luar Indonesia akan kami kenakan biaya kirim

3. ROASTED BEANS KOPI LUWAK

coffee

Roasted Beans Kopi Luwak adalah biji kopi luwak yang sudah diroast/disangrai.  Jadi Anda bisa menikmatinya di mesin kopi anda.

Dikemas  dengan brand Clasico Kopi Luak.

Harga : Rp 170.000 /100 gram

Kami siap mengirimkan ke rumah Anda FREE tanpa biaya kirim*

* Untuk pengiriman ke luar Indonesia akan kami kenakan biaya kirim

4. GROUNDED BEANS KOPI LUWAK

kopi luwak

Kopi Luwak bubuk ini siap untuk Anda seduh dan Anda nikmati. Dikemas dengan brand Clasico Kopi Luak

Rasakan Nikmatnya Aroma Kopi Luwak.

Harga :  Rp 170.000 / 100 gram

Kami siap mengirimkan ke rumah Anda FREE tanpa biaya kirim *

* Untuk pengiriman ke luar Indonesia akan kami kenakan biaya kirim

Rasakan nikmatnya rasa dan Aroma Kopi Luwak, kami siap menyediakan khusus untuk Anda!

Cara pemesanan :

Alamat Kami :

Aroma Kopi Luwak, Gunung Anyar Emas,  Surabaya – Indonesia

Hub : Aroma Kopi Luwak

phone : 081330316297, 08815001271

pin BB : 5E270DB0

email  : myonlinestore09@yahoo.com

Untuk pembelian di bawah 500 gram, Kopi Luwak akan kami kirimkan dahulu, setelah barang sampai baru Anda transfer ke Rekening Kami.

Semoga Anda puas dengan produk dan pelayanan kami.

Selamat Berbelanja!

Published on June 1, 2009 at 11:39 pm  Comments (220)  

The URI to TrackBack this entry is: https://aromakopiluwak.wordpress.com/trackback/

RSS feed for comments on this post.

220 CommentsLeave a comment

  1. Trimakasih, kopinya sudah saya terima, memang enak ya kopi luwak. kalau dah habis saya pesen lagi ya🙂

  2. kebetulan rumahku di Sidoarjo, kalau mo beli ada enggak kopi itu di Sidoarjo, trim

    • Trimakasih Pak Mulyo, barang kami ada di Surabaya. Bapak tinggal pesan ke kami, barang akan kami kirim ke rumah Bapak sesuai dengan permintaan. Terima kasih.

      • saya pesan grounded beans kopi luwak 100 gram,
        alamat Susanto, jalan sungai raya dalam, pontianak

      • Yth Pak Susanto,
        Kopi pesanan Bapak sudah kami kirimkan
        terimakasih telah menghubungi kami dan melakukan pemesanan

  3. Kalau pesan dari Palembang apakah ada ongkos kirimnya???

    • ke Palembang Free Pak/Bu, begitu juga ke sluruh pelosok Indonesia🙂.

  4. Saya sudah transfer pak, sesuai pesanan, ini pembelian saya yang kedua, ditunggu ya barangnya. tks.

    • Trimakasih Bu Ninis atas pemesanannya lagi, barang sudah dikirim, nomor resinya sudah saya smskan ke HP Bu Ninis, mungkin barang sampe besok atau lusa.

  5. berapa hari sampainya kalo dikirim ke jakarta pak?
    terima kasih

    • sekitar 1-2 hari, bgmn bu, mau pesan brp?🙂

  6. di Bali juga ada yang jual, apa mungkin datangya dari sini juga yah ?

    • mungkin juga.🙂

  7. Kopi Luwaknya enak Pak, menurut saya lebih enak dikit dari yang di mall2 di Jakarta.

  8. saya ingin coba pesan mungkin 100 atau 200 gram, apakah bisa dikirim? domisili saya wonosobo jawa tengah,
    makasih sebelumnya.

    • Terimakasih Pak/Bu atas kunjungannya ke web aromakopiluwak dan melakukan pemesanan, kami telah mengirimkan email untuk konfirmasi pemesanan ke email Bpk/Ibu. mohon untuk dicek. Terimakasih

  9. Customer kita suka sama kopi bpk, minggu depan kami order lagi pak sama seperti kemarin, tolong disiapkan yah. tks

    • oke Bu Sheila

  10. wah, banyak nih yg comment bagus2. emang recommended seller koq, saya bantu promosi ya pak. nanti pesanan saya didahulukan lho🙂, semoga sukses pak.

    • trimakasih Pak Prabu, semoga usaha Bpk juga sukses.

  11. emang mantap ni kopi….
    baru kemaren nyoba, rasanya bener2 beda dengan kopi biasa…
    pas kebetulan mba ku bawa dri jawa, trus d kasih kira2 stengah Kg, ngk tau beli dmna, hanganya pun gak mau dikasih tau he…ternyata pas googling, eh mahal jga ini kopi ya..

    yg penting tinggal minum aja he…

    smoga sukses pak usahanya..

    • Amin, Terima kasih pak.
      Kalau kopinya sudah habis, jangan lupa beli lagi pak🙂

  12. saya sdh cb nie kopi.. mantap, saya rencana mau lengkapi kafe saya dgn jualan kopi bapak. saya butuh konsultasi soal standar penyajian dan harga jual. ada nomor hp lain atau saya hub saja nomor hp pak riski di atas. thanks

    • Sama2 pak. Bpk bisa hubungi saya di nomor di atas pak. 03178378923. Trimakasih.

  13. wah..kopinya langsung panen dari indonesia yah??

    • Benar Pak. Produk asli Indonesia yang mendunia🙂

      • Wah… Bangga juga Indonesia punya produk kopi terkenal di dunia.

  14. Kopi luak pesanan saya sudah saya terima pak minggu lalu, sudah saya coba sama customer2 saya. kopi luawk bapak ok. saya pastii pesan lagi.

    • Trimakasih Pak Roni. Pak Roni ini termasuk salah satu customer kami yang patut diacungi jempol🙂.
      semoga tambah rame pak usahanya. Salam.

  15. DH
    Saya tertarik untuk mencoba kopi luwak, saya tinggal di Canada,pengaruh atau tidak pak kalau saya membeli yang sudah digoreng?Atau saya harus membeli yang mentah aja?thanks

    • Trimakasih Bu Irene telah berkunjung ke web kami,
      Biasanya Kopi Luwak kami goreng setelah ada pesanan, jadi masih fresh.
      Akan tetapi kalau ibu tidak repot untuk menggoreng sendiri dan menginginkan yang benar2 fresh ketika diminum, Ibu juga bisa pesan dari kami kopi luwak yang mentah (Green Beans Kopi Luwak).
      kami juga mengirimkan email tanggapan tentang hal ini ke alamat email Ibu, bisa Bu Irene cek juga
      Trimakasih

  16. selamat malam pak.. sambil saya ngopi kopi singa dr malang. saya jd tertarik kopi luwak..

    nanya-nanya dulu pak..
    kalo misalnya pesan Green Beans kopi luwak untuk kirim ke amerika.
    1. ongkos kirim estimasi kena berapa pak? berapa lama, kirim melalui apa, dan bagaimana tracking delivery-nya?
    2. dengan Green Beans kopi luwak, berapa lama kopi tersebut tahan, dan apa yg harus saya lakukan agar menjaga daya tahan dan kualitas, sesampainya pesanan sampai.
    3.ada minimal order ndak pak?

    sekian dulu pak
    terimakasih

    • Selamat Pagi Pak Dhika,
      Terimakasih telah menghubungi kami
      Saya mencoba untuk menjawab beberapa pertanyaan Bapak.

      1. Selama ini kami selalu mengirimkan pesanan/order untuk customer2 kami di luar negri melalui jasa EMS posindonesia, dan tidak pernah ada masalah, Biaya kirim ke Amerika bisa Bapak lihat dan cek di : http://ems.posindonesia.co.id/tarifems.html

      2. Untuk Green Beans kopi luwak bisa tahan sampai tahunan pak, perkiraan kami sekitar 5 – 8 tahun. Mengenai penyimpanan, caranya standar dan simpel aja pak yaitu : tempat harus bersih, konsisinya kering/tidak lembab.

      3. Minimal order tidak ada, kami melayani pemesanan meski dalam jumlah paling kecil : 100 gram, akan tetapi untuk pengiriman ke Amerika, tentunya pembelian jumlah kecil tidak sebanding dengan biaya kirimnya

  17. Saya ingin melakukan kegiatan ekspor-impor kopi ini ke Kairo (Mesir). Sepertinya banyak orang Mesir yang menggemarinya. Kira-kira bagaimana ya prosedurnya? Bagusnya saya beli, kemudian jual ulang, ataukah saya berperan saja sebagai agen/wakil?

    Dalam waktu dekat, saya ada rencana pulang liburan ke Indonesia, dan kebetulan tinggal di Jawa Timur (Gresik). Kira-kira, dalam waktu 1-2 minggu, bisa ga saya pesan kopi ini sebagai sampel buat ditunjukin ke calon pelanggan? Saya ingin pesan sedikit saja dulu: 100 gram yang Green Beans, dan 100 gram yang Grounded. Sama tolong petunjuk bagaimana me-roast dan mengolah yang masih green sehingga siap saji.

    Matur nuwun sebelumnya. Saya tunggu jawabannya via email.

    • Trimakasih Pak Asybal telah menghubungi kami, kami siap menjadi mitra Bapak dalam melakukan Ekspor/Impor ke Mesir.
      Tanggapan untuk pertanyaan Bapak sudah kami kirimkan ke email Bapak, mohon untuk di cek
      Trimakasih

  18. mantep, moga kopi luwaknya laris yah !!!!

  19. selamat petang ya, saya nak ingin melakukan kegiatan ekspor- impor kopi luwak ini ke Amerika. Jadi, saya nak beli sample green beans kopi luwak dengan grounded bean kopi luwak. macam mana order? saya nak tahu berapa harga untuk sample ini ?
    thank Q

    • Trimakasih Pak Vincent. Kami sudah mengirimkan tanggapan kami via email ke Bapak, mohon untuk di cek, Terima kasih

  20. @Risky:
    makasih ya atas infonya.
    ntar disebarin ke temen-temen dech.

  21. Saya penikmat kopi, mendengar ada kopi yang unik saya tertarik untuk mencobanya. Bagaimana cara pemesanan atau transaksinya. Terima kasih.

    • Trimakasih Pak Fendi,
      untuk pemesanan, Bapak tinggal info jenis dan jumlah pemesanan Bapak, serta alamat pengirimannya via email/telp/sms ke kami. Selanjutnya Kopi akan segera kami kirimkan. Pembayarannya, Bpk bisa transfer ke rekening Bank Kami.
      Kami tunggu pesanan dari Bapak,
      Trima kasih

  22. Dear Ibu Riski,
    Saya Ely, kami punya gift shop di Bali yang menjual sesuatu khas Indonesia,Saya ingin wholesale kopi luwak dari ibu tetntunya saya akan dapat harga bagus bukan,detail saya sudah kirim email ke Ibu…please give some good feedback…Thx

    • Baik Bu, kami sudah kirim email balasan ke Ibu. semoga kita bisa bekerjasama.
      Trimakasih

  23. Saya mau beli untuk jual lagi pak, mohon informasi ke email saya. Terima kasih

    • Baik Pak, kami sudah kirim email ke Bapak, mohon untuk di cek. Terima kasih

  24. kalau ka padang perai juo ongkos kirim nyo buk ?????

    • Ke Padang, dan juga ke seluruh Indonesia Free ongkos kirim pak?
      kami tunggu pesanan Bapak, Trimakasih

  25. Saya tertarik sekali dgn kopi luwak yg bapak promosikan. Mohon infonya kalo sy berminat untuk menjualnya kembali, tentu dengan harapan sy akan mendapatkan harga yg special.
    Saya tunggu infonya. Tks.

    • Kami sudah mengirimkan informasi ke alamat email Ibu.
      Mohon untuk dicek. Trimakasih

  26. Dear,

    saya ingin pesan kopi luwak,tolong minta penjelasan detail caranya.

    terima kasih

    • Trima kasih Pak,
      sudah kami balas via email, pesanan Bapak kami kirim besok.
      Salam,

  27. saya mau pesan 100 gram dulu caranya langsung transfer atau gimana pak,terima kasih rencananya saya mau jual lagi siap minum dengan cup

    • Baik Bu. Mohon diinfokan alamat pengirimannya. kopi akan segera kami siapkan
      saya juga sudah kirim email ke ibu, mohon di cek. Terima kasih

  28. Pak Riski saya pengen nyobain kopi luwaknya. tadi saya udah pesen lewat sms bisa tolong dibantu ya pak.
    nuwun

    • Trimakasih pak atas pemesannannya, Barang sudah kami kirimkan, salam.

  29. saya tertarik dgn ini… 100 gram itu mnrt perhtungn normal bisa dapet 10 gelas single shot esspresso (jika rata2 adalah 9-10gram per sajian (2 sdt) hitung2 kopi ini emng mahal… entah rasanya saya blom pernh coba…🙂 hmph… mungkn saya brtanya dlu…🙂 apakah “GROUNDED BEANS KOPI LUWAK” bisa lsg di pakai di capucinno maker??

    • Bisa pak.

  30. Yth. Bapak Riski…
    Pak saya mau pesan kopi luwak bubuk nya, saya tinggal di sunter jakarta utara. prosedurnya seperti apa ya pak…?

    Trimakasih

    • Terima kasih telah berkunjung ke web dan menghubungi kami
      untuk pemesanan, Bpk/Ibu tinggal menginfokan saja jenis dan jumlah pemesanan, serta alamat pengirimannya (bisa via email, sms atau telp), selanjutnya kopi akan kami kirimkan, setelah kopinya diterima, baru Bpk/Ibu bayar biayanya via transfer ke rekening kami.
      Salam,

  31. Selamat Pagi,

    Saya mau pesan kopi luwak untuk bos, Beliau pesan 1kg utk gift. Tapi saya tidak tahu apakah harus beli roasted beans atau grounded beans. Beliau cuma bilang coffee beans. Kira-kira saya harus beli yang bagaimana ya?
    Bagaimana cara pemesannya? Saya di Jakarta

    Terima kasih

    • Trimakasih Bu Vrida telah menghubungi kami,
      mungkin yang dimaksud adalah yang roasted beans bu, untuk pemesanan mohon informasikan alamat pengirimannya, Kopi akan kami siapkan dan kami kirimkan.
      Trima kasih

  32. Pak saya mau pesan 200 gram kopi luwak yg sdh rooasted mohon kirim ke kantor saya office hours.Thanks

    • Baik Pak, sesuai pesan Bapak di email, akan kami kirimkan pesanan Bapak segera. Trimakasih

  33. Dh,

    Pak Riski, bagaimana kita bisa tahu bahwa kopi tersebut asli kopi luwak ? karena banyak yang bertanya bagaimana cara membedakannya ? Kami bermaksud untuk memasarkannya, apakah ada harga khusus ? Terima Kasih.

    • Trima kasih Pak/Bu telah menghubungi kami, Secara fisik memang agak susah untuk dibedakan antara kopi luwak dan bukan, biasanya customer kami yang agak ragu asli tidaknya kopi luwak, mereka ambil juga raw kopi luwak (yang masih berupa kotoran yang dikeringkan)

  34. saya mau pesan 2 bungkus bisa pak

    • Baik pak, mohon untuk diinfokan jenis kopi yang Bapak pesan, yang roasted atau Grounded(bubuk). juga mohon diinformasikan alamat pengirimannya. trimakasih

  35. emm… rasa yang nikmat dan harga yang begitu menguras kantong, memang tidak mengecewakan… ^.^

  36. Halo, saya tadi sudah email sembari tanya soal ongkir ke Medan dan Luar Negri, tapi masi belon dibalas, ditunggu yah ^^

    • Baik Bu, Trimakasih atas pemesanannya, Kopi akan segera kami kirimkan. Trima kasih

  37. hallo tanya donkk
    kalo kirim ke mlg berapa aku mau yang kopi bubuk
    thx

  38. Halo Selamat Malam,

    Saya bermaksud membeli ROASTED BEANS KOPI LUWAK, dan saya tinggal di lokasi Jakarta Utara, Kira-kira berapa lama bisa saya terima pesanan jikalau saya pesan hari ini?
    Saya mau mencoba dulu apakah benar rasanya seperti yang sudah di kasih tau ama teman saya.
    Trims

    • Baik pak, Terima kasih atas pesanannya.

  39. Yth Mas Risky di Tempat

    Melihat dari komentar para pemesan nampak sekali bahwa rasa Civet coffee sangat baik, Tks. Salam SPIRIT

  40. Ass.Wr.Wb pak saya mau pesen kopinya yang udh diroasted 100 gr n grounded beans 100 gr. mohon konfirmasinya apakah sy transfer uang terlebih dahulu ato gmn…. trims wass…

    • Baik Pak, terimakasih atas pemesanannya, kopi akan kami kirimkan dahulu, setelah dierima baru Bapak bisa melakukan pembayaran. Trimakasih

  41. saya berada di west borneo.
    saya ingin pesan n mau jadi member untuk buka kopi luwak di kalimantan ni. ada potongan harganya g ni?

    thanks be 4

    • Untuk pembelian banyak ada potongan harga pak, sudah kami emailkan ke alamat Bapak.
      Trimakasih

  42. Hallo,.selamat Pagi,.

    Pak,.saya tertarik ingin mencoba kopi luwak ini coffeenya yang sudah ready tinggal dituang air panas dan siap diminum itu yang jenis apa ya?? Mohon by email every detail gram\per kemasanya+ IDR +cara pemesananya,.
    Trimakasih pak,.

    Regards
    Melanie,.

    • Yang siap seduh adalah yang jenis Grounded Beans (bubuk), kami sudah email ke alamat email Ibu.
      Trimakasih

  43. saya mau coba pesan donk..gimana caranya??pernasaran belum pernah coba kopi luwak🙂

    • Baik Pak,
      Untuk pemesanan, Bapak cukup infokan saja jenis, jumlah pesanan serta alamat pengirimannya. Kopi akan kami siapkan dan segera kami kirim.
      Untuk pembelian dibawah 500 gram kopi kami kirimkan dahulu, setelah kopi diterima kemudian bisa dilakukan pembayaran via transfer. untuk pembelian di atas 500 gram sebaliknya.
      Demikian informasi dari kami
      Trimakasih

  44. SALAM PAK,

    UTK COBA BELI 1 PACK, 100GRAM APA BISA DIKIRIM DULU BARU DIBAYAR,..

    D
    SBY

    • Bisa Bu, Trimakasih atas pemesanannya.

  45. Saya tertarik untuk mencoba kopi luwaknya, kalau ke Medan berapa lama sampainya ya saya mau pesan 100 gram dulu

    • Baik Bu, terima kasih untuk pemesanannya, Ke Medan sekitar 2-3 hari Bu.

  46. Pak..kalo pesan 100gram aja dulu.bole ga?? ato mesti ada minimal brp gitu?? soalnya saya pengen coba dulu.

    • Trima kasih Pak/Bu telah menghubungi kami,
      Pembelian 100 gram tetap akan kami layani.
      Mohon diinfokan alamat pengirimannya, kopi akan kami siapkan dan segera kami kirim
      Trima kasih

  47. askum.. saya sangat tertarik utk mencoba kopi luwak.. utk pengiriman ke nganjuk apa pembayarannya jga dilakukan stelah brang datang??
    kalau pengiriman di surabaya bisa dibayar ditempat saat barang tiba??
    terima kasih..

    • Untuk Pembelian dibawah 500 gram, Kopi akan kami kirimkan dahulu,
      Setelah Ibu terima kopinya baru Ibu bisa melakukan pembayaran.
      trimakasih

  48. Pak, mau tanya..utk yg GROUNDED BEANS ini arabica atau robusta yaa? mau coba pesen 100 gram dulu ^^

    • dari jenis Arabica Pak.
      Untuk pemesanan mohon diinfokan alamat pengirimannya, kopi akan kamis siapkan dan segera kami kirim
      Trimakasih

  49. pak…itu kadar luwaknya berapa persen?karena sy pernah beli kadar luwaknya cuma 5% padahal lumayan mahal juga,
    saya mau coba dulu 100 gr bisa?

    • Kopi Luwak kami 100% kopi luwak, tanpa campuran kopi yang lainnya.
      Untuk pemesanan mohon diinfokan alamat pengirimannya, kopi akan kamis siapkan dan segera kami kirim
      Trimakasih

  50. Selamat Pagi,

    Mohon info untuk satu cangkir berapa gram bubuk kopi luwak yang diperlukan ? dan gula berapa gram? sehingga campurannya Pas dan Mantap.
    Terimakasih.

    Salam Sukses Kopi Luwak,
    Yudhi-Balikpapan

    • Untuk perbandingan kopi, gula dan lainnya sebenarnya tergantung selera tiap2 penikmat kopi, malah sebagian penikmat kopi lebih senang minum kopi tanpa gula.

  51. Kami mau coba 100 grm dulu , u ke pekanbaru kena biaya berapa ??

    • Terimakasih telah menghubungi kami, untuk ke Pekan Baru Free biaya kirim pak

  52. Selamat sore mas, mas saya ingin pesan kopi luwak yang roasted beans untuk dikirim ke Amerika, tapi sebelumnya ada yang ingin saya tanyakan dan sudah saya kirimkan email ke myonlinestore09@yahoo.com
    Ditunggu konfirmasinya mas

    Terimakasih
    Nisma🙂

    • Trimakasih bu. email ibu telah kami reply.

  53. Pak, untuk membuat kopi luwak yg terbaik apakah ada komposisi pas nya antara kopi, air dan gula nya?

    • Untuk menyajikan kopi, mengenai perbandingan kopi, gula dan lainnya sebenarnya tergantung selera tiap-tiap penikmat kopi, sebagian penikmat kopi lebih senang minum kopi tanpa gula.

  54. saya mau nanya apakah kita punya cabang di jakarta,n klo kita punya cabang mohon alamatnya.

    • Terimakasih pak telah menghubungi kami, Kami tidak ada cabang di Jakarta, pembelian langsung akmi kirimkn dari Surabaya. Trimakasih

  55. pak riski mau nanya… saya mau pesan yang grounded beans 2 bungkus, terus pembayarannya bagaimana ? apakah saya tranfer dulu lewat bank yg tertera diatas, kemudian pak riski baru kirim kopinya atau bagaimana…? soalnya saya tinggal jauh di pulau Kalimanatan tepatnya di
    Nanga Pinoh Kab.Melawi Prop.Kalbar

    • Trimakasih Pak atas pemesanannya. Untuk pembelian di bawah 500 gram kopi akan kami kirimkan dahulu, setelah Bapak terima kopinya Bapak bisa melakukan pembayaran via transfer ke rekening kami. Ke Kalimantan Free biaya kirim pak. Trimakasih

  56. kalau ke merauke ad ongkos kirimx gak ???

    • Ke Merauke Free biaya kirim pak. Trimakasih

  57. kalau ke merauke-papua kirimannya smpe berapa hari ??? karena z mau pesan yg GROUNDED BEANS…………

    • Trimakasih telah menghubungi kami dan melakukan pemesanan, Untuk pengiriman ke Papua sekitar 3-6 hari pak.

  58. Terima kasih sdh membalas email dan sms saya pak…..moga kopi luwaknya cepat nyampe di rumah…..

    • Baik Pak, Kopi pesanan Bapak sudah kami kirim, Trimakasih

      • sip…barang sdh sampe dgn selamat.setelah saya sajikan , memang rasa kopi luwaknya terasa khas…..beda dgn kopi biasa yg lain.nanti saya sms kalo sdh tertransfer malam ini . thanks

  59. boss saya berniat membeli beberapa kilo,
    saya berharap harganya dapat discount.
    saya prefer kopi luwak yg bubuk.
    lokasi saya di jakarta timur.

    • Trimakasih Pak Hari atas pemesannanya,
      Untuk pembelian jumlah banyak kami beri discount, Mohon diinfokan jumlah pesanan Bapak dan alamat pengirimannya.
      Kami juga sudah mengkonfirmasi ke alamat email Bapak
      Trimakasih

  60. pak saya di kalimantan selatan,
    saya mo coba 200 gram yang kopi bubuknya yah.. mksh

    • Terimakasih pak Rofik telah melakukan pemesanan.
      Mohon untuk diinfokan alamat pengirimannya, kopi akan kami siapkan dan kirimkan.
      Kami jg telah mengirim email ke alamat email bapak.
      Terimakasih

  61. wahhh….enak neeh…kalo kirim ke sulawesi utara kena biaya gak..? mkasih

    • Terimakasih Bu Linny telah berkunjung. Untuk pemesanan dan pengiriman ke Sulawesi Utara tidak kena biaya kirim bu, Free.
      Kami tunggu pemesanan dari Ibu, Trimakasih

  62. pak bu saya ingin mencoba yang roasted coffe luwak dari bapak,saya ingin coba untuk di mini cafe saya di bandung.trims.

    • Terimakasih Pak Dhika telah menghubungi kami. Mohon diinfo jumlah order dan alamat pengirimannya. Kami juga telah mengirim email ke alamat email Bpk. Kami tunggu kabar selanjutnya. Trimakasih.

  63. Kalau mahu dikirim ke Kuala Lumpur berapa kosnya? Terima kasih.

    • Yth. Bpk. Dzaky,
      Terimakasih telah berkunjung ke web kami.
      Untuk biaya kirim ke Kuala Lumpur tergantung jumlah pesanan bapak.
      Untuk detailnya, kami sudah kirim infonya ke email bapak. trimakasih

      • Yth. Bpk. Dzaky, kami baru saja mndapat email kalau email kami tdk terkirim ke email bapak. Mgkn ada alamat email lain? atau silahkan hubungi kami di : myonlinestore09@yahoo.com

  64. Selamat Siang…. saya pengen coba untuk konsumsi pribadi, kalau pesanan pertama minimal berapa gram…? n kalau dikirim ke bogor berapa lama sampainya.. ? thank

    • Terimakasih telah mengunjungi web kami,
      minimal pesanan sesuai dng kemasan terkecil kami, yaitu 100gr. Biasanya untuk ke Bogor sekitar 1-2hr.
      Demikian informasi kami, kami tunggu kabar slanjutnya.

  65. saya mau pesan roasted beans kopi luwak 100 grm saja bu.
    gmn caranya?

    • Yth. Bpk. Sukro,
      Terimakasih telah menghubungi kami dan melakukan pemesanan,
      Mohon diinfo alamat pengiriman dan no.contact bapak, kopi akan kami siapkan dan segera kami kirim.
      Untuk pembayarannya, setelah bapak terima barangnya saja.
      Kami juga telah mengirim email ke alamat email bapak. Trimakasih

      • udah saya bls emailnya mas kira2 kapan nyampek

  66. Saya butuh informasi banyak tentang kopin yang lagi ngetop abis nih. Siapa tahu bisa juga mendistribusikannya kepada pelanggan potensial. salam kenal

    Najams

    • Yth Pak Najam,
      Trimakasih telah menghubungi kami,

  67. kami berniat untuk menjadi agen untuk pengiriman keluar negri, persyaratannya apa saja pak?
    thank’s.

    • Untuk reseller dan agen tidak ada syarat2 tertentu pak,
      trimakasih atas pemesanan dan kerjasamanya.

  68. hi.. saya nak cuba.. kopi..ne boleh tak saya cuba dulu

    • Bagaimana pak, apa kopi kiriman kami sudah sampai di alamat Bapak di Malaysia,
      kami tunggu pemesanannya kembali.

  69. numpang tanya, kopi luwak termasuk jenis kopi arabika atau kopi robusta?

    • Terimakasih Pak/bu telah berkunjung ke web dan mebnghubungi kami,
      kopi luwak bisa dari kopi arabica atau robusta,
      akan tetapi kopi kami lebih banyak dari kopi arabica.

  70. salam kenal Pak riski,
    saya tinggal di eropa,saya ingin sekali membuka export/import kopi luwak..,saya ingin beli nantinya dari bapak kemudian saya jual lagi di eropa apakah buat Bapak bisa bekerja sama bila nantinya ada order dari saya..atau enakkan gimana,tolong macam kopinya dan harganya di kirim ke email saya,kopi luwak yg bubuk biasanya bertahan berapa lama.?kalo yg tidak bubuk berapa tahannya dan harganya mohon complit informatienya.terima kasih bapak Riski

    • Terimakasih Bu Wenny telah menghubungi kami,
      Sudah kami kirimkan email ke alamat ibu.
      Mudah-mudahan sesuai dan kopinya bisa diterima oleh customer Ibu

  71. Pak aku pingin u/ dijual lagi apa harganya bisa didiskon lagi. Trus kalau aku ambil sendiri di tempat bapak bisa yah..?

    • Bisa pak, Semakin banyak pembelian semakin besar potongannya pa.
      Terimakasih

  72. Paling enak minum kopi sambil menikmati sajak tentang kopi di sini

  73. sya di jogja, pengen pesan yang kemasan kecil
    bisa?

    • Baik Pak, terima kasih telah menghubungi kami dan melakukan pemesanan.
      Kopi sudah kami kirimkan.

  74. Pak kl kirim ke tangerang biayanya brp ya?saya berencana mw pesan yg grounded 100gr dlu,skalian mw coba rasa dr kopi luwak,krn saya blm pernah mnm kopi luwak,pdhl saya adalah penikmat kopi.. Trims

    • Baik pak Rizal,
      Terimakasih telah melakukan pemesanan,
      Mohon diinformasikan alamat pengirimannya,
      Kopi akan segera kami siapkan dan kami kirimkan,
      pembayarannya setelah Bapak terima kpinya.
      terimakasih

  75. pak, bs minta email semua prod2nya dan harga distributornya kalau sy mau bwt ekspor pak… ditunggu ya…

    • Baik Bu,
      Sudah kami kirimkan
      Terimakasih kerjasamanya

  76. saya tertarik dengan KOPI LUAK ini karna saya mang penikmat+ jualan kopi, saya ingin melengkapi sajian Fresh dengan KOPI LUAK di cafe saya. Ada nggak potongan harga mengingat saya jual kembali? mohon tips penyajiannya ya..?

    • Pak Robert Yth
      terimakasih telah menghubungi kami,
      Semakin banyak jumlah pemesanan maka potongan harga juga lebih banyak.
      Semoga kopi Luwak kami bisa memuaskan pelanggan Bapak. dan usaha cafe Bapak semakin sukses.

  77. saya mau beli yang roasted beans 100 gram. Kalau saya beli yang green beans, cara menggorengnya gimana ya?

    Thanks,
    eva

  78. Pak, tolong di email ke saya cara menggoreng green beans-nya ya, dan cara penyajian yang terbaik. Saya mau beli 200 gram saja deh. yang 100 roasted beans dan yang 100 gram lagi yang green bean. saya tunggu khabarnya pak. apakah bisa sampe dalam 2-3 hari, karena saya mau bawa ke Eropa untuk perkenalan kopi indonesia bersama-sama dengan kopi yang sudah saya miliki. thanks, Eva

    • Baik Bu Eva,
      sudah kami kirimkan kopi pesanan Ibu,
      Untuk penggorengan greenbeans jumlah kecil bisa menggunakan miniroaster, bisa dipilih tingat kematangan light roast, medium roast atau dark roast sesuai dengan selera.
      Semoga kita bisa bekerjasama.

  79. DH,
    Tlg tanya ada berapa macam kopi luwak yang anda jual ? Jenis Arabica/Robusta ? Juga dari Luwak liar atau penangkaran ? Bagaimana cara pemesanannya utk 100 gr dulu ? Karena kami udah coba beberapa x dari produsen yang berbeda, tapi rasanya berbeda-beda. Ada yang enak & ada yang tidak.
    Tks.

    • Trimakasih Pak Handoko telah menghubungi kami
      Kopi Luwak kami dari jenis arabica,
      dan berasal dari luwak liar.
      untuk pemesanan, mohon diinfokan alamat pengirimannya,
      pembayaran bisa dilakukan setelah Bapak terima kopinya.
      Bapak bisa mencoba kopi luwak kami, dan semoga puas..

  80. saya tinggal di makassar saya mau beli kopi luwak 100 grm jadi penasaran kepingin tau rasanya sepeti apa. apa sudah ada cabang untuk makassar. terima kasih

    • Yth Pak Ade,
      Mohon untuk diinformasikan alamat pengirimannya, kopi akan kami siapkan dan segera kami kirim,
      Untuk di Makasar kami belum ada cabang.

  81. pak KLnya jenis liar/penangkaran yach? thx

    • Kopi Luwak kami kopi luwak liar pak, bukan penangkaran

  82. PAK SAYA MAU PESAN KOPI LUWAKNYA YANG BUBUK 3 BUNGKUS @100 GRAM.
    SAYA TINGGAL DI BATAM.KIRA-KIRA KAPAN BISA NYAMPENYA YACH?
    TRUS ADA BIATA KIRIM NYA GAK YACH?
    MAKASIH

    • Baik Bu Anna,
      Pemesanan free biaya kirim,
      Ke Batam sekitar 3hari Bu.

  83. saya tertarik untuk jadi reseller, kl saya beli lumayan banyak, apakah dapet discount?

    • Untuk pembelian banyak kami berikan potongan harga pak,
      Trimakasih

  84. Saya Fahmi, ada program dropshipping ga? karena saya tertarik memasarkan kopi luwak ini ke luar. mohon info serta penjelasan lengkap ke email saya

    • Yth Pak Fahmi,
      kami bisa melayani dropship pak.

  85. slamat siang pak.
    saya dari malaysia. ingin bertanya.
    berapa harga mengikut (Ringgit Malaysia) untuk 1kg Grounded Bean Coffee, termasuk kos penghantarannya.
    terimakasih.

    • Yth Pak Adi
      Terimakasih telah menghubungi kami,
      untuk harga ke ringgit malaysia tinggal dikonversikan saja pak dari Rupiah ke Ringgit,
      untuk lebih lengkapnya beserta biaya hantar sudah kami infokan ke email Bapak
      terimakasih atas pemesanannya

  86. saya mahu export dari kamu untuk pasaran malaysia. boleh bantu?

    • Baik Pak,
      Terimakasih telah menghubungi kami
      kami siap support dan bekerjasama dengan Bapak.

  87. Pak, saya mau pesan kopi luwaknya 1 kg, barangnya ready?
    Kapan bisa dikirim pak?
    Evelyn

    • Terimakasih Bu eve telah melakukan pemesanan,
      Saat ini kopi ready dan siap dikirimkan,
      mohon informasi alamat pengirimannya.

  88. Salam kenal pak,saya tertarik mw cba kopi luwak anda..klu ke pekanbaru brp hr kopi nya bisa smpai pak?trims

    • Salam kenal juga pak Zafri,
      pengiriman ke Pekanbaru sekitar 3hari pak

  89. HaLO…., saya winardi di kertajaya surabaya….(baru pulang dari jakarta).
    Kalo boleh tahu dimana saya bisa beli kopi luwak asli (ground beans) dan yang medium (campuran mixed kopi luwak dan kopi arabica)…., please kasi tahu saya alamat-nya dimana dong di surabaya sekalian biar saya bisa lihat dan coba langsung….(kalo boleh)…..
    Mohon informasi alamat dan nomor telephone terakhir.

    Thank you.
    Winardi gunawan.

  90. Selamat pagi, saya berminat dengan produk kopi luwaknya. Bila berkenan kirimkan saya list harganya, karena untuk dijual lagi. kalau bisa harganya yang kompetitif yaa pak ? makasih

    • Baik Pak,
      Sudah kami emailkan ke alamat bapak.
      Terimakasih telah menghubungi kami
      Semoga kita bisa bekerjasama

  91. SAYA MAU JADI RESELLERNYA BISA NGGAK MAS…????

    • Bisa Pak,

  92. Bu Riski….kalo dikirim ke mojokerto bisa ga ?

    • Bisa Bu,
      Mohon untuk diinformasikan jenis dan jumlah pemesanan serta alamat pengiriman,
      Kopi akan kami siapkan dan segera kami kirim
      Terimakasih

  93. Boleh ni dicoba yang siap seduh 100 gr satu ,pemesanan gimana

    • Terimakasih Pak Ardi telah menghubungi kami dan melakukan pemesanan
      Mohon diinfokan alamat pengirimannya
      Kopi akan kami siapkan dan kami kirimkan
      pembayarannya bisa dilakukan setelah Bapak terima kopinya
      Semoga Bapak puas dengan layanan kami.

  94. hi, saya tertarik dan ingin mencoba kopi luwak. apakah yg anda jual ini benar2 100% kopi luwak asli? tanpa ada campuran? kalau saya mau beli dalam jumlah yg banyak, apakah ada potongan harga? saya berminat untuk memasarkannya. tolong dibalas di email saya. terima kasih.

    • Yth Bu Cindy
      kopi kami kopi luwak asli dan 100% kopi luwak tanpa campuran kopi yang lainnya
      Untuk pembelian jumlah banyak kami berikan potongan harga
      Terimakasih

  95. Pak Riski, td sy ada kirim sms ke pak Riski…
    Pak Riski sy berencana untuk memasarkan kopi luwak. Tp sebelumnya sy mau tanya dulu:
    1. Apakah kopi luwak pak riski beneran asli kopi luwak 100%? Soalnya sy sering ketemu yg palsu/campuran.
    2. Untuk reseller harganya berapa?
    3. Proses dari GreenBeans ke Roasted Beans bagaimana? Dan untuk proses grounded beans nya bagaimana?
    4. Jika sy mau coba 100 gr dl bisa? Terima kasih.

    • Yth Bu Anni
      Terimakasih telah menghubungi kami
      Kopi Luwak kami Kopi luwak asli dan 100%kopi luwak tanpa campuran kopi lainnya, juga dari Luwak liar bukan luwak hasil penangkaran.
      Untuk reseller dan pembelian jumlah banyak kami berikan potongan harga, juga free biaya kirim.
      Untk proses dar greenbeans ke roasted melalui proses penggorengan / roasting,
      sedangkan untuk proses grounded melalui proses penggilingan
      Mengenai pemesanan, Ibu bisa menginformasikan alamat pengirimannya, kopi akan kami siapkan dan segera kami kirim
      Terimakasih

  96. Saya mau pesan..tp keinginan saya mau saya jual lagi…itu gmn yaaa caranya…mungkin pak rizqi bisa membantu…caranya….masalahnya domisili saya di tuban…..mungkin utk pertama kali saya pesan yg 200gr dulu..untuk contoh….gitu….

    • Yth Bu Nuri,
      Kopi pesanan Ibu sudah kami kirimkan.
      sampai di alamat sekitar 1-3hari,
      Pembayaran bisa dilakukan setelah Ibu terima kopinya
      Semoga Ibu puas dengan layanan kami
      Terimakasih

  97. pak’ saya endru, saya ingin pesan kopi luwak, bagai mana caranya.,.,??

    • Baik Pak Endru,
      terimakasih telah menghubungi kami.
      Untuk pemesanan, Bapak bisa menginformasikan jenis kopi yang dipesan (roasetd beans atau grounded beans/bubuk), Jumlah pesanan serta alamat pengiriman.
      Kopi akan kami siapkan dan kami kirimkan.
      untuk pemesanan sampai 500gram, free biaya kirim

  98. siang bapak, saya sedang merintis bisnis kopi luwak, bisakah saya dibantu dalam masalah stock barang. Kalo ada, bisakah saya di buatkan skim investasi bisnis kopi dari anda.
    Thank

    ini email saya: bali_goal@ymail.com

  99. Mas Bro.. mau tanya. kalau 100gram itu standartnya bisa jadi brapa cangkir ya? saya ga bisa ngira2🙂. saya berminat sekali🙂

    • Trimakasih pak telah menghubungi kami,
      untuk 100 gram, sesuai selera pak bisa sekitar 7-9 cangkir.

  100. halo pak, saya mau pesan juga. sudah kirim email dari yahoo untuk pemesanan 200 gram ke jakarta setiabudi. terima kasih.

    • Baik Pak Indra,
      Kopi pesanan Bapak sudah kami kirimkan
      Trimaksih

  101. kalo misal jd distributor di Jateng DIY, min. order berapa?
    Diskon harga berapa?
    TQ

  102. kalo ke singapore biaya kirimnya berapa kira2 ya?

    • Salam,
      untuk pengiriman ke luar negeri, biaya kirim sangat tergantung berat paket (berat produk + pengemasan).
      info biaya kirim untuk beberapa berat paket, akan kami infokan melalui email bapak/ibu.
      Terimakasih

      • Salam
        Saya Heru di Jambangan, pesan grounded beans/bubuk 100gram Trimakasih
        wassalam

      • Trimakasih pak heru atas pesanannya, Kopi sudah kami kirimkan, semoga Bapak puas dengan produk dan pelayanan kami.

  103. halo Pak,
    saya sekarang ada di jerman. Kebetulan bulan depan saya liburan ke Jogja. Kalau misal saya mau pesan 200 gr apakah kemasan nya 100 gr x 2 atau bisa dibuat 200 gr (untuk yang serbuk)? Biasanya pengiriman ke Jogja berapa lama ya Pak? Terima kasih

    • Yth Bu Nana,
      Terimakasih telah menghubungi kami
      Kemasan kami 100 gram (jd kalau 200 gram = 2 x 100 gram)
      pengiriman ke jogja sekitar 2 hari

      • Saya Ricki di banjarmasin…, kalau saya mau beli kopi luwak secara langsung…, kalau boleh tahu alamat dimana….?
        Kalau kopi luwak bubuk yang kemasan 100 gram harga berapa…..?

  104. bisa jadi agen gan?

    • Trimakasih Pak Bagus telah menghubungi kami, kami menerima dengan terbuka pak untuk menjadi agen.

  105. malam pak,.pak saya sangat tertarik untuk memasarkannya di Thailand,karena memang bnyk bisnis keluarga disana..boleh minta perinciannya pak untuk harga kalau saya mengajukan diri sbg distributor..dan supply pasti yang bapak berani berikan kesaya dalam 1 bulan….terima kasih banyak

    • Baik pak, kami kirimkan via email. semoga kita bisa bekerjasama. Trimakasih

  106. saya ada di aceh.. untuk kualitas kopi aceh saya dengar sudah diakui di dunia… khususnya kopi gayo

  107. mas atau bu Riski..saya juga pengen jual lagi produkkopi luwak ini. Domisili saya di Surabaya..kalau ingin ambil langsung ke ruamh apakah bisa?
    sekalian saya di email

  108. Halo pak…,
    saya winardi gunawan di banjarmasin….
    Kalau kopi luwak yang sudah di roasted dan sudah dalam bentuk bubuk siap pakai harga berapa per 100 gram….?
    Kopi luwak yang Ground beans tersebut dikemas dalam kemasan berapa gram ?
    Apa bisa dikirim ke banjarmasin….?
    Kalau dikirim ke banjarmasin.., berapa ongkos kirim….?
    Alamat toko-nya dimana….?

    Terima kasih.

  109. Halo ibu Riski….
    Nama saya Rizal di surabaya…,
    Mau tanya kalau harga kopi luwak yang bubuk berapa…?
    Kalau harga kopi luwak arabica yang roasted beans berapa…?
    Terima kasih.

  110. Kalau pengiriman ke singapura bagaimana? apakah ada ongkos kirimnya? dan berapa?

  111. kopi luwaknya masih ada?

    • Salam kenal Ibu Nia. Kopi Luwak Liar kami masih tersedia, silahkan diorder ibu Nia🙂
      :

  112. klo pesan tanpa kemasan /kg nya berapa boz” saya pecinta civet coffe, member coffe saya lumayan cuma readdy stok yg liar susah klo penakaran banyak tapi member sya faham betul mana yg liar dan penakaran” tolong dibantu” trims

    • Salam kenal Bpk Herry. Untuk customer2 kami, biasanya tidak ada beda harga antara kopi dengan kemasan box dan kopi dng kemasan curah (alumunium foil saja). tetapi untuk Bpk Herry bisa kami berikan harga spesial, Lebih detailnya kami email ke alamat email pak Herry. trimakasih

  113. Bu Riski, sy pesan lg, sperti kmrn 500gr roasted. kirim ke alamat kantor saja ya bu. Thx

  114. Bu Riski, sy pesan 2kg yg bubuk. Notanya jng disertakan nggih bu, mau langsung sy titipkn ke teman sy di bawa ke singapore. Maturnuwun.

  115. kopi luwak,.. Memang Ooo Yeahhh…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s